as chuvas caem ...
trazendo vida nova,
enquanto definhamos 
cavando nossas covas 

em uma caderia que gira ...
rotina: cadeia! vê se não pira 
em frente a um computador
quero fretes: com putas ...
escondendo das dores ... 

terra fértil mas sem filhos
composta por sexos vázios ...
faça-se estéril: fode esse livro 
poesias controlam os espasmos ... 

heresia é a fome q' destes espalham,
espelham: verdadeira alegria ao vedes
pratos cheios sem miséria ... pastos verdes
sem mais regras, corra: vá ser alguma coisa.