pessoas nascem mortas 
em seus berços de ouro, 
mal sabem o que importa ...
importam-se com tão pouco, 

em seus elevadores tão especiais 
elevando dores, egos e topetes 
são todos mortais, sentem-se: 
imortais, sento-me: cago ...
nesses imbecis,

prefiro os de serviço 
para não ser visto
ou contaminado,

pela doença de sentir-me: 
tão raro, a ponto de não olhar 
para frente, tropeçar na própria 
cilada, tramada pela mente ... 
dos que se julgam assim: 
tão inteligentes ...