LATÊNCIA (*)

Foi-se o longo, terno verão...

e novamente a frieza do ar.

Da vida, apenas estar vivo...

por tudo, só querer pensar...

sempre, constante e forte:

razão maior, plena razão,

que não faz parte da latência!

Integra obra publicada do autor (Pedaços de uma existência, 1999).

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/04/2019
Código do texto: T6625919
Classificação de conteúdo: seguro