PÂNTANO (*)

Solidão...

Cheiro de lama, retrato de chão.

Imutável...

Escuridão, silêncio profundo, imperturbável,

cuja quebra tenta o vento calmo,

que tudo inventa a cada palmo,

fazendo-nos vosso, perplexos e destemidos...

de tudo... das almas e dos gemidos.

(*) Está na obra do autor Pedaços de uma existência (1999).

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/04/2019
Código do texto: T6625920
Classificação de conteúdo: seguro