Versos

Entre versos

e prosas

alimenta

de palavras

restam vestígios

de amor

nem todo amargo

o fel da desilusão

cala sua alma

respira..

canta.

versos e prosas

desperta

e ama....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/04/2019
Código do texto: T6625987
Classificação de conteúdo: seguro