A minha meta

Eu sou poeta

e espero que respeitem

a minha meta;

a minha linguagem;

a minha visão.

Tenho medo deste "progresso"

que só traz destruição.

Por trás dos "avanços",

ficam os lixos

causando consumição.

Eu sou poeta

e a minha ambição

é ver o Planeta

livre de tanta poluição.

20.03.2009