essa noite ... 
quero sentir na pele
o toque gelado da foice
o quão quente é a neve ...
 olhar nos olhos do capeta 
dizer pra ele: sou mais forte! 

quero me acabar em lágrimas
eu preciso tanto disso, tanto ...
malditas lágrimas, 
que nunca escorrem ... 

mal lembro a ultima vez que o fiz, 
você partiu, por quê o fez? 
disse aquele maldito "te amo" 
quando olhou para trás ... 
por quê o fez? 

li em seus lábios, 
essa merda me estraçalhou,  
sobrou só os cacos  ...
como se uma frase
fosse capaz 
d' me derrubar completamente,

desde então sou tão forte
(aparentemente) ... 
o que tinha de valor, 
agora se foi ... 
hoje vivo sem medo, 
até mesmo da morte ... 

que ela me leve 
e me faça sofrer ... 

os piores desprazeres 
são as fontes do prazer 
enquanto me auto-enterro
sentindo lá dentro ...
o quão tudo se tornou 
tão mais leve ...  
após carregar o peso
de ter perdido você.