Dizem.

Dizem:

Procure um psiquiatra

Um psicólogo

Uma dentista

Cardiologista

Urologista

Dermatologista

Um atendimento ambulatorial nem que seja no SUSto!

E centenas de outras pistas

Uma ajuda profissional

Talvez

Para tratar a insônia

Para usar filtro solar

Para parar de sonhar

De fumar

De encher a cara

E querer trepar demais

Dizem que sonhos são coisas tolas depois do quarenta

Que é preciso controlar

Comprar um terreno, uma casa, um rancho, um carro do ano, uma pulseira de ouro e pagar a prestação de um auxílio funeral

Dizem que está tudo errado

Que sou errado

Que fiz errado

Que fui precipitado

Que estou fodido

Demais

Tudo demais

Que meus ideais são infantis

Que meu tempo passou

Que perdi o bonde

Que o burro arriado passou

Que tudo já era

Que estive alucinado ou equivocado

Demais

Tudo demais

Tarde demais

Dizem tantas coisas que a gente vez ou outra para pra pensar: será que os que dizem fazem?

Hum?

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 18/04/2019
Código do texto: T6626236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.