Águas rolantes

As perolas alvas e negras lutam desesperadas para não se afogarem em águas a rolar,

O debruço do peito é acalentado pelas suaves plumas albinas,

As águas rolantes procuram seus rumos,

Os rangidos dos marfins,

Os tremores da carcaça,

As perolas alvas e negras,

As águas rolantes procuram seus rumos.