DOENTES DE UM MUNDO DOENTE

Doentes de um mundo doente

Vivemos sem saber porque

Em estado de alerta aparente

Tentando não ver pra esquecer

Atrás de uma tela dormindo

Sem forças para questionar

Escravos do sonho mais lindo

Produzindo para outro lucrar

Em busca de status e fama

Às custas de um nada de amor

Atrás da felicidade instantânea

O tempo se vai sem pudor

Perdidos no tempo da mente

Na angústia de um mundo de dor

Doentes de um mundo doente

Ausentes em presente onde for

NoOnee
Enviado por NoOnee em 18/04/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6626472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.