Paredão de laços

Extinto na fala

Offline segue

Não é mais

Do que um mero detalhe

Enterrado no discurso

Mas bem vivo

No pulso

No olhar que segue

O andar

A hora

Que não despede

Mas finge

Por ser inadmissível

Mesmo que isso

Não mate na verdade.

Tapa com peneira

Desentende-se

Imediatamente

Se estende na fala, enfeitada

Utópica, surrealista

Se debruça sobre as notas

Da 8° sinfonia de Beethoven

Ouve entendido

Ensurdece o ouvido

Para o grave

Grito estridente

Do paredão

De pedra

De aço e LED

De laços que prende

Uma multidão faminta