apoiarei os resquícios da lucidez
nessa tal loucura predominante,
essa acidez nas palavras
sem vestígios de doçura  
revestidos com postura
de um velho monge ...

perdi toda compostura
fiz da poesia gestante,
trepei com ela ... 
juntei minhas tralhas
enquanto se ouvia a chuva ... 
... forte nas calhas,

fizemos o tempo parar
depois fui embora,
não envio mais cartas  
lhe vejo outra hora,
estou indo lá fora ...
banhar-me em águas ... 

limpar tudo q' levo em mágoas,
aquilo que não mata lhe engorda, 
sou cachorro magro, olhos mortos,
cheios de remela, mais um corpo ...
cadáver adiado, carregando na mala 
as merdas que pela bunda se caga.