o mais sujo
dentre as putas 
largado a deriva ...
na beira d' estrada 
topando labutas 
sopros de vida ... 
levando nas mãos 
o queijo e a faca, 
apenas o faça: 
corte os pulsos 
então apodreça! 
junto com o queijo ... 
sinta o hálito da morte 
e o gosto d' seu beijo 
siga os impulsos ...
rasgue os impostos 
sorte: ainda me tenho
desenho do destino,
traços finos
e dolorosos 
fine! sigo limpo 
atino além disso 
isento de "mas" 
e "poréns" ... 
pra quê isso? 
más ideias, 
vindas de um 
certo ninguém ... 
ei, por favor?!  
alguém?