À FLOR DA EMOÇÃO

Como se mina recém perfurada,

Jorrei lágrimas emocionadas,

Quando li tua poesia...

Não era pra mim, bem sabia,

Mas a cada verso que lia,

Mais dentro dela eu me via...

E a beleza dos versos bordados de imagens

Me proporcionou lindas viagens,

Diante da tela do computador...

Quem, como eu, vive à flor da emoção,

Ao ler poemas como este teu, escrito com o coração,

Transpira e transborda amor...

Ouvindo Flávio Venturini _ Cais

Inspirada pelo belíssimo poema “Pessoas Como Você” do meu querido amigo, o Poeta Chico Távora... vale a pena conferir a escrivaninha dele.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 19/04/2019
Código do texto: T6626994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.