Interrogações

Onde ?.............

Como ?...........

Quando ?................

Porque ?.................

................. Perguntas de agora?

-----------------------------------------Não de sempre.

...........................................................O que foi ontem, hoje não é .

------------------------------------------O que é hoje, não será amanha .

.................................O certo errado será.

---------------- O errado se modificara .

É quadrado?.............................

Não redondo.........................

Caio ou não ?..............

_______________________Perdeu-se na rota!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Mais encontrou um caminho .

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Serei eu a protestar ?

********************************** O u será tu a ponderar ?

Seremos nós ,a aceitar,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Questionar ou rebelar?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Não é branco e preto ?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ou e preto e branco?,,,,,,,,,,,,

+++++++++++++++++++É vermelho e amarelo ?

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Ou nude e clean?

#############################Assim ficarei sem saber

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Se estarei.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ou ficarei sem estar ?

.................. Se sou o que não fui ?

.........................................Ou serei o que não

.........................................................Mas vou perguntar.

.......................................................................Questionar,

......................................................................................Pesquisar

interrogar.

ADELE PEREIRA

13/3/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 19/04/2019
Código do texto: T6627197
Classificação de conteúdo: seguro