DESABAFO

Hoje vou contar

contar que estou

morrendo de saudades.

Saudade do seu riso

da sua voz que tanto

preciso ouvir

Vou contar que

nunca amei ninguém

assim antes de você

contar que só faço

na vida é esperar você

Quem sabe o Criador

ilumina sua mente

com a luz da inspiração

para brilhar uma idéia de vir

aqui e ler meu desabafo

Assim saberei da

certeza de um milagre

realizado, de ter você

mais próximo do coração

e dar um fim nessa solidão!

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: Meus Amores/pág.7

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 21/09/2007
Código do texto: T662721
Classificação de conteúdo: seguro