enjoei de minha melancolia 
tipo aquele gosto pertinente
de suco de melancia,
lhe perdi, permanente ...
paciência ... 
droga se faz companhia,
indecência, 
vida vazia ... 
adolescência,
mal eu sabia ...
q' não tinha problemas 
sem muitos dilemas 
vivia minha vida, 
hoje estou morto ...
credo! um corpo, q' nojo,
apodrecendo na escrivaninha ...