Chegadas.

fiz reciclagem

das cartas de amor,

saudades, desejos,

que escrevi...

ao espelho,

aparei a barba,

penteei os cabelos,

refleti os sonhos...

expulsei

os fantasmas

que me povoam,

libertei a alma...

em alforria,

franqueei a porta

a novos caminhos,

novas chegadas....