CHEIRO DE ETERNIDADE
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
 
Quando a recordação agasalha a lembrança do passado, a saudade tem cheiro de eternidade...
 
Nenhum escudo é capaz de impedir a volta no tempo e no espaço...
 
Nada é capaz de deter o desejo feroz
 retido na memória...
 
E, em lucidez serei minha loucura...
 
Os dias rolam no túnel do passado,
num crescer constante,
onde visualizo os retratos do infinito...
 
Desço correndo através das imagens dos meus sentimentos,
chego no princípio do livro,
folheio minhas idéias,
crio o espaço...
 
Na solidão da rosa,
a cor,
o segredo,
o perfume,
o caminho...
 
 
Percorro,
com  olhar estagnado,
de lábios cerrados,
 as estradas de herança.
 
Testamento legado de inconformismo,
infância antiga,
 desejo ardente,
carícia vadia,
cruel sedução...
 
O resto... é esta paixão,
semeando sensação,
com a minha demência,
cheia de clemência...
 
Sperazzo
20/09/2007
 
Imagem - Simone CZ