A BOCAGE

A BOCAGE

Contemplei a razão de seu sofrer

E compreendi os seus lamentos

Percebo que a questão foi descer

O pensamento vasto em tortuoso

Ainda que buscasse o consolo

A pena foi por merecer

A condenação por pagamento

Prendendo-se a isto

Até quando? Sem mudanças

Atrás de vãs esperanças

Onde a demora domina

Ver-se incapaz

De não ter preocupações

Tornando-se ainda mais indeciso...

Cristian Maidl

31/07/2007