A CELITO MEDEIROS

A CELITO MEDEIROS

“Apesar de injusto, é mais fácil aplaudir o que estava por baixo do que ao que sempre esteve por cima”.

(Celito Medeiros)

Grande e inestimável amigo

Por onde passa é bem visto

Não carrega tempo perdido...

Leva a vida amando tudo isto.

 

Grande e inestimável irmão

Seu sim é sim, seu não é não

Não faz uso das bajulações...

Um espírito sem corrupções.

 

Grande e inestimável guerreiro

Quer ver livre o mundo inteiro

Joga no time dos verdadeiros...

Reina entre os justos herdeiros.

Grande e inestimável ser humano

Conhece os males deste oceano

Rebuscou pelos quatro cantos...

Reais soluções aos sofrimentos.

 

Grande e inestimável poeta

Não aceita um falso profeta

Neste jogo conhece as regras...

Experiência em suas entregas.

 

Grande e inestimável artista

Pintor com liberdade altruísta

Na literatura mostrando saídas...

Conhecendo todas as medidas.

 

Cristian Maidl

07/08/2018