O HOMEM CANSADO

O HOMEM CANSADO

Após um passeio pelas quadras

O homem cansado volta para casa...

O mundo lá fora

Mostrava-se pesado

Sua mente conjugava

Erros acumulados

Não há maneira de dizer não

Para consequências dos seus atos,

Como os muitos NÃO que ele disse

Às boas vontades...

Erros, que se tornaram fardos

Cruéis, diante de si

Mostrando- lhe os estragos...

A provisão sagrada, deixada de lado

Não enxergando e rejeitando o bem

Que naturalmente era lhe dado...

Provisão que muitos outros

Não desperdiçaram.

Enquanto perdido,

O mundo continuou andando...

– Hoje –

Ele queria ter

A capacidade em mãos

E corrigir influências negativas

Que atingiu alguns irmãos...

Em uma prece

Pede aos parceiros de peleja:

– Amigos me desculpem...

Sigam sem mágoas...

No momento estou ferido

Fora de combate...

Diante da destruição causada

Sinto o peso de poder quase nada...

– Falhei – Fico aqui me recuperando...

Uma hora levanto, uma hora levanto...

30/10/2010

Cristian Maidl