AMOR ESQUECIDO

Amor, amor, amor

já não aguento mais

pensar, escrever, sentir.

Dois corações ou um só dividido?

Como posso ter duas paixões

se meu coração é pequeno, tão egoísta...

Amo quem está ao meu lado

pelo modo que me trata

e por tudo que me fizeste...

Amo quem está longe

porque me devolveu o sentido da vida

porque me ensinou a amar...

Não amo quem está perto

nem quem está longe

são pensamentos absurdos!

Só posso amar uma pessoa

no meu coração não cabe tanto amor

nem me acho capaz

Não quero amar quem me deixou

tenho que esquecer

afinal, quase me destruiu

Quase não aguentei

até desistir de viver

só por sua causa

Sim, não posso negar

que me deu tudo que eu sempre quis,

mas feriu meu coração de morte

E se já não tenho coração

não quero e já não posso amar

outra pessoa.

Não quero ninguém para ocupar

o seu lugar

E lugar nenhum também!

Não quero amar quem me ama

porque já não posso mais

nem ouvir falar em amor!

Ai, meu Deus!

Porque isso?

Porque essa confusão?

Ou me permito amá-los

ou quem sabe odiá-los

ou então me decido

Um amor impossível,

um amor possível

mas muito frágil.

Não quero amar mais ninguém

nem quero mais

pensar nesse assunto.

Vou criar meu mundo

onde eu possa viver em paz

sem pressão, nem explicação

Vou voar para bem longe

vou me esconder no fundo do mar

ou atrás das montanhas

Meu corpo...

Ah, esse vou deixar por aí sem rumo

mas minha mente estará bem longe.

Que me ver vai pensar: - Ela enlouqueceu?

Mas quem me entender vai responder:

- Não, mas do amor ela esqueceu.

Março/07

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 20/04/2019
Código do texto: T6627986
Classificação de conteúdo: seguro