Pretensão e água benta

vestiu o mesmo vestido

de ontem a noite

(aquele que cobria a saudade)

caminhou até o espelho

com a raiva quase descobrindo a pólvora

rápida e elegante

como quem caminha sobre as águas

Chicago estava toda acesa...

cantarolou baixinho

introduzindo filosofia na hora do Angeles

desacatou a boca com um tom goiaba

perturbando a paz

quis confessar-te algo

(o céu fechou os olhos...)

mas tudo. Tudo que é correto, engorda!

(a avó da avó, já dizia)

virou então, a mesa com um sorriso

contido nos quatro evangelhos

deixou-te enrolado como um barbante

cuspiu teu nome composto

para nunca... Nunca ficar na memória!

se quiser...

vem pegar!

(tu que não passa de uma lembrança)

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 20/04/2019
Código do texto: T6628005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.