Insincero

quando quis teu nome

pediu minha boca.

quando quis tua sombra

fingindo rogar um gole de ar,

pediu minha pele.

a aflição do cabelo

quebrou a paz

as ruas pareciam rios, com barcos nos olhos

quando tua saudade, na noite marcada

é meu peito... por descuido.

as portas recuam

nenhuma tranca, sobrevive.

por motivo algum

... chamou de cruel, insincero

o imenso verde que espera todo mês

o fim que não posso ser

por mera beleza do calendário.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 20/04/2019
Código do texto: T6628313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.