PASSOS

Ouço passos.

São apenas passos,

no meio da noite.

Passos banhados pela luz da lua,

soltos no espaço.

Ouço passos.

Passos que andam no meio das sombras,

que correm, que chegam

vencendo a distância.

Ouço passos.

Mas, são só passos...perdidos.