Ola!

As pessoas se atropelam calmamente

Viciosamente sem se veem

Como pedras que se encontram

Tão silentes.

Sonhos tortos nos conflitos não se alinham

Nada é verdade, mas parece ser

É o tempo perturbando os sentidos.

Esta alegre está tristonha está sozinha

São centelhas que se acham

De encontro as razões em todo ser.

Passageiro refletido em janela transparente

Mundo carro e gente sem palavras a dizer

É o nó do problema nessa teia do viver.

São retratos percebidos sob o sol de todo dia

Sempre a mesma melodia sobre o asfalto a correr

Em nós, esse gesto crasso, de não vermos, o que se ver.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 20/04/2019
Código do texto: T6628454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.