Desânimo de mim...

Estou só,

Cada vez mais só...

Sinto-me vazia...

Vejo-me voando, vagando

Sem destino...

Não sou mais eu...

Sou ave sem ninho,

Perdida na imensidão

Do infinito...

Sem laços,Em pedaços...

Desespero-me!

Sinto a vida fugindo de mim!

Tristeza profunda,

Melancolia, saudade,

Solidão...

Sou lágrima sentida...

Rascunho de uma vida

Que se apagou,

Se perdeu,

Nunca se achou...

Momentos fugidios

De felicidade

Que já vão longe,

Perdidos na vida,

No tempo...

Desânimo de mim...!

Desanimo de ti...!

Estás tão distante

Da minha vida...!

Nem sei se existes...!

Desanimo de viver...

Sem amar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 21/09/2007
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T662849