Coqueiro

Quero provar o coco

Lá do alto do coqueiro

Não sei se subo na frente

Ou se vou de traseiro.

Quem sobe por último

Ao descer é o primeiro.

O colhedor sobe balançando

Munidos de peia e leveza

Corajoso e destemido

Vence o tronco comprido.

Faz limpeza corta o cacho

Desliza feliz da vida

Na volta os santos ajudam

Esconderam-se na ida.

No chão fico tranquilo

Na dúvida sobre o trajeto

Olhando para a copa vergando

Desisto até de tentar.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 21/04/2019
Código do texto: T6628538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.