Pequenos suicídios

Cortei a ponta dos cabelos

Abafando a vontade em raspá-los.

Fio a fio se dá por belo

Mas tendo belo

Não mais queria assim.

Desfiz um amaranhado

Caiu mechas inteiras em mim

Amarrei e relutei

Contra a tesoura

Que me chamava pra fazer

Novidade.

Parte da cadeira cheia

Partes por todo o ombro

Água que lava

Junta

Permaneço com longo

Menos 2 cm.