Um Sonho ( ato 1)

Escrevo sobre não ter.

Poderia ser diferente

Alcançar o sonho e ver

Aquele que tanto queria

Mas isso um dia vou ter?

Tanta solidão vivencio

Poesia afaga minh'alma

Às vezes só fica o vazio

Saudade vem e transtorna.

Sempre buscando quimera

Um doce sonho tão meu

Não sei se a vida revela

Pois tudo lá fora é breu.

Perdi tudo que tinha

Na água fui me lavar

Com fogo vou me aquecer

Na terra irei transformar

O ar em eterno movimento

O sol, a chuva, ventania

Esses são os elementos

Da quintessencia divina.