Amo você( Jesus)

Eu amo você pela força do seu caminhar.

Amo todos os dias em que trouxeste o sol e as noites de estrelas sob um céu imenso.

Amo cada gota de sangue derramada, cada lágrima caída por cada dia em que se colocou a frente, por amor a todos nós.

Amo o sentido de estar aqui vivenciando a sua presença nos meus semelhantes.

Amo as parábolas que contastes na montanha.

Preciosidades através de suas palavras elas ecoam por séculos...

Amo você.

Por ter caminhado entre as sombras da escuridão, por ter carregado o fardo

das chagas em prol da minha vida e todas as vidas de todos os tempos.

Por ter dado o sentido de tudo...

da beleza e força da terra, ar, água, do mar, de toda natureza e todo o infinito.

Eu amo você cada palavra e cada gesto seu,

mesmo sem ter a sua presença real.

E tudo estava escrito entre as estrelas do céu,

e tudo tinha um propósito...

Um amor maior...

Chamado Jesus.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 21/04/2019
Código do texto: T6628582
Classificação de conteúdo: seguro