ESPERANÇA

HOJE TÃO CEDINHO O SOL

ILUMINOU O CÉU,PÁSSAROS CANTARAM SUAS CANÇÕES INÉDITAS

DORMI O SUFICIENTE

DESPERTEI PARA CURTIR CADA FRESCOR

DESSE DIA .... EM MINHA MENTE TEM UMA CANÇÃO GRAVADA QUE

TOCA SOZINHA ALHEIA Á MINHA VONTADE

NÃO SEI PORQUE ELA INSISTE NESSA BOBAGEM .. MAS , NÃO QUERO FALAR DISSO

QUERO FALAR DA VIDA , DO MAR , DO CHEIRO DO AR

FALAR DA ABUNDANCIA DE ESPERANÇA QUE TORNA VIVO

TANTOS CORAÇÕES.... AH , HOJE, HOJE É O DIA QUE CRISTO RESSUSCITOU.....DEU SUA VIDA POR NÓS...

PRECISAMOS VALORIZAR ESSE ATO , COM MUITO AMOR RESPEITO

E GRATIDÃO .....DEVEMOS SER PARTE DELE

FAZER NOSSA PARTE POR ELE

DEITAR NOSSA CABEÇA E SERMOS GRATOS A ELE .....

E A VIDA EXISTE , O DIA E DE SOL , O VENTINHO LINDO ME TOCA A PELE

AS ONDAS DO MAR FAZEM SUA ESPUMA ABUNDANTE, E MUITOS

DAO SUAS CAMINHADAS E CORRIDAS .....

PELA VIDA VALE A PENA RESPIRAR, POIS DEUS NOS DA ESSA CHANCE

TODOS OS DIAS ... ÁRVORES BALANÇAM SEUS GALHOS DEVAGAR AO TOQUE DO VENTO LEVE

A PAISAGEM É DIVINA

HOJE CRISTO RESSUSCITOU.

OBRIGADA SENHOR !!!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/04/2019
Código do texto: T6628624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.