Um brinde

A forma do teu corpo

É algo impressionante,

Contém além da beleza,

Segredo, desejo e fórmula

A beleza é toda tua

O segredo é de nós dois,

De tudo que nos envolve

E das desculpas que nos blindam

O desejo é mais meu:

Brindar à tua pele

E beber em tuas covas

Borbulhas delirantes

Quanto a fórmula,

Não quero fazer propagandas

Nem sou tão adépto assim,

Mas, aquela coca- cola...!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 21/04/2019
Código do texto: T6628934
Classificação de conteúdo: seguro