DELÍRIO NA SOLIDÃO

Mais uma busca

Desenfreada pela

Escuridão.

Noite afora

Me vou na

Esperança de encontrar

Uma viva alma

Uma única luz

Na floresta

Meus pensamentos

Buscam

As respostas

Como loucos

No emaranhado

De confusões

De delírios

De suor

Que escorre na

Minha face

Nos meus pés

Muito sangue,

Muito frio,

Tão gelado!

Acho que desmaiei

Não enxergo mais

Nada

Não quero mais ver,

Afinal.

É melhor fingir

Que morri

E continuar

Invisível

Se ninguém

Me ver,

O amor não vai

Me encontrar,

E se não me achar

Não tem como me acertar

Quem sabe assim

Me esqueço

E a morte eu

Mereça.

29/05/07

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 21/04/2019
Código do texto: T6628995
Classificação de conteúdo: seguro