Minha Ciganinha.

Não deixe o tempo apagar nosso amor.

Faço tudo que posso .

Mas parece que você não dá valor.

O não acredita nesse amor.

Te amo loucamente.

Eternamente apaixonado.

Esta falta de não ter você aqui.

Me trás lembranças dos abraços e beijos.

Dos teus olhos do teu sorriso da tua boca.

Do teu ciúme do teu cheiro de amor.

Esta distância está me matando.

Poucos a pouco vai me sufocando.

Com a saudade vai me torturando.

Então vem cigana, vem cigana.

E mautrata esse meu coração.

Porque se te perder não vou resisti.

Por saber que nasci só pra te amar.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 21/04/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6629157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.