ESTILHAÇO POÉTICO.

Voa solto teu olhar,
buscando eternal morada,
vislumbra no céu os astros,
estrelas ainda apagadas.

Retorna a tua morada,
de desejos cravejados,
adentra no sulco ingrato,
da tua alma penada...

Levanta suas mão ao alto,
como quem pede clemência,
deixa no rosto suas marcas,
com tão fortes evidências.

Despeja vinho na taça,
sob o lustre reluzente,
sente as graças do céu,
que derrama em sua mente...

Mergulha no vão do nada,
buscando pujante beiral,
chega a ilhas distântes,
do vasto espaço sideral.

Rende a Deus louvor e graças,
ao simples ato de respirar,
olha o sangue em suas veias,
que obra tão divinal.

Vê pingar ouro e prata,
na bateia da evolução,
quanto mais suplanta a dor,
mais amor tem aos irmãos.

Um ponto é o seu lema,
é tão forte lenhador,
carrega nos ombros a lira,
de cantar sempre o amor.

Deslumbra com o trivial,
no olhar derrama amor,
chega a mundos distantes,
no desabrochar de uma flor.










 








 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/04/2019
Código do texto: T6629171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.