Hontem, hoje e amanhã

Ontem tentei dizer-te

O quanto te amo...

Dizer-te o quanto é importante para mim

Queria ter olhado em teus olhos

E com todo carinho, dizer-te...

Ah meu amor como te amo

Mas você nem ao menos quis ouvir

Nem se quer olhar-me

Tentei de todas as maneiras...

Fiquei deprimida por não conseguir

Hoje já tentei várias vezes

Estou me sentindo uma mendiga...

Ter de implorar...

Para meu amor demonstrar

Será que isso vale a pena?

Será que você é tão merecedor...

Será que não vê todo esse meu amor

Ontem doeu demais...

Hoje ta me torturando...

Amanhã...

Ah amanhã não sei de nada

Mas vou tentar deixar-te pra trás

Pois ontem não posso mudar

O hoje, to triste e decepcionada.

Mas amanhã quem sabe?

Talvez amanhã você se lembre

De ontem, de hoje...

E talvez amanhã sejas tarde demais...

Pois o ontem não se muda

O hoje nem ligou...

Amanhã só o destino sabe

Por sonequinha 01/11/05