TÃO NOSSO...

Não queria te beijar

Não queria te tocar

Não queria tocar meus lábios nos teus

Impossível no entanto resistir

Impossível ficar insensível

Impossível não querer

Fiz assim minha vontade

Fiz da tua boca meu ponto de parada

Fiz de ti minha mulher

Te desejo muito

Te quis sempre

Te amo portanto agora

Nada mais importa

Nada mais precisamos

Nada mais interessa

Aconteceu a entrega

Aconteceu a realização

Aconteceu nos amarmos

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/04/2019
Código do texto: T6629510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.