UMIDADES

Desliza silencioso sobre a antinévoa

da noite, o vapor denso de um verso

invisível, etéreo, baixo e quase infinito,

repleto de notas sem tempo definido,

de outroras e futuros; segredos e gritos

vindos de onde o poema é desconhecido

e o poeta não decanta os estratos escondidos

que compõem o fumaceiro volátil desse signo.