Filhos natos

lembro ainda

meu avó viveu em Monguba

meus pais e tios também.

já estou com alguns anos

meus filhos aqui foram criados

morar fora de Monguba

assunto nunca pensado.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 22/04/2019
Código do texto: T6629777
Classificação de conteúdo: seguro