(DE) MENTE! (158)

Acordo assustada e onde estou não sei,

Num momento triste da vida, ao qual me condenei,

Aprisionada, onde eu mesma me amarrei,

E incoerente, meus sonhos, desintegrei...

Se nem lembranças restaram, da minha história,

Alojo-me no escuro d’alma, desconsolada,

Como demente a delirar, mente embotada,

Confusa, perdida, estou encurralada...

E no turbilhão que me envolve, fico me procurando,

Num átomo de segundo, me reencontrando,

Sou a imagem ainda gravada, em minha mente,

Não a desfigurada, que vislumbro, insistentemente...

Meu espírito sofre, preso a um corpo doente,

Vou libertá-lo, deixá-lo ir embora, livremente,

Abrir, o grilhão, que a ele me prende,

Assim, sem mim... Será feliz... Novamente...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 22/04/2019
Código do texto: T6629807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.