permitir-se conhecer o inexistente, 
compor essas letras, se fazer persistente
d' segunda a sexta vivendo em mundos diferentes
sacuda a cesta, abrace o q' sair lá de dentro ... 
sem saco para bando de bestas, 
foco em si mesmo ...
me concentro, 

não sou centro,
nem parte disso ... 
não quero atenção 
já tenho o q' preciso,
liberdade, tem a arte!
e é isso ... 
expresso-me: sem sentido ...

tudo o que escrevo não é bom 
as coisas que leio são péssimas 
onde se escondeu a novidade? 
por favor alguém: liberte-a ... 
todo escravo: liberte-se, 
todo pecado: aceite-se.