LONGE

Dia tão lindo

Vontade

Vontade

Ir embora

Meu bebê

Longe...

Tão longe...

Cresce,

Cresce

Logo caminha,

Logo corre,

Logo fala

E eu nem vi

Nem ajudei

Nem participei...

Queria ter-te

Aqui comigo,

Agora

Queria te mostrar

O mundo

Lá fora...

Mas não podemos...

Prioridades?

Qual delas é a

Mais urgente?

Qual precisa mais de

mim?

Do que eu preciso

mais?

15/08/07

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 22/04/2019
Código do texto: T6629882
Classificação de conteúdo: seguro