ERROS

Qual foi o erro?

Qual foi o preço?

O que foi feito?

Qual o acerto?

Não sabemos o que pensar

Se não há o que conversar

Pra que se alongar?

Mais triste vai ficar

Porque começou?

Mas... O amor terminou?

O tempo nem passou

Quando foi que acabou?

13/11/07

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 22/04/2019
Código do texto: T6629887
Classificação de conteúdo: seguro