A ALMA E A ESPERANÇA

A alma fadigada

Fica despedaçada.

Em estresse constante

Vive fadigante.

Cansa só de pensar

Que o dia vai raiar.

Convence seu momento

É puro tormento.

Conduz sua insegurança

É uma perfeita criança.

Sente brotar uma nascente

Está num momento dormente.

Na lua que brilha incessante

Encosta seu ombro inquietante.

Esquece que nasce o dia

É pura rebeldia.

Vive em conflito

Consigo e com o infinito.

Convence seus passos

Constrói novos laços.

Renasce no tempo presente

Mesmo estando ausente.

No sonho que nunca passa

A calma da alma é escassa.

Espera um melhor amanhã

A alma e a esperança vã.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 22/04/2019
Código do texto: T6629935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.