Fonte

Meu amor diz-me o teu nome

— Nome que desaprendi...

Diz-me apenas o teu nome.

Nada mais quero de ti.

Diz-me apenas se em teus olhos

Minhas lágrimas não vi,

Se era noite nos teus olhos,

Só por que passei por ti!

Depois, calaram-se os versos

— Versos que desaprendi...

E nasceram outros versos

Que me afastaram de ti.

Meu amor, diz-me o teu nome.

Alumia o meu ouvido.

Diz-me apenas o teu nome,

Antes que eu rasgue estes versos,

Como quem rasga um vestido!

Pedro Homem de Mello
Enviado por Necrófago em 22/04/2019
Código do texto: T6629967
Classificação de conteúdo: seguro