Sou teu

Eternamente servirei a te

A te confiarei

Amarei somente a te

Mas não confio na vitória

Não é assim que teremos final feliz

À perfeição não é apropriada

Nosso caso é de paixão

E não de ilusão.

Yuri Marques
Enviado por Yuri Marques em 22/04/2019
Código do texto: T6629993
Classificação de conteúdo: seguro