Sua cor especial

Azul é o céu

Vermelho é o amor

Laranja é a larva

Amarelo é o Sol

Mas você

É o brilho de todas as cores

Só tiraste o melhor de cada cor,minha rosa

Tú é mais que bela.

Yuri Marques
Enviado por Yuri Marques em 22/04/2019
Código do texto: T6629998
Classificação de conteúdo: seguro