Vestido pintado

dure o tempo fugidio entre a água da louça

e a chuva que dorme no cano da pia

(longo demais para ser verbo)

passe a noite inteira em meu céu

decompõe o nu das estrelas.

o despenhadeiro da janela no mármore bruto das horas.

a dor desaparecida dilacera o resto do pensamento.

dobro então, o silencio por baixo da porta.

aspiro à noite sob o negro dos olhos

entorno a pele no vestido pintado

(dentro de um pincel que inventei)

enquanto fugimos para outro poema,

vendo as palavras passarem (...)

o resto é vaidade.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 23/04/2019
Código do texto: T6630111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.